Стрелы Купидона

Купайся, в ласках,
Иди, по замкнутому кругу,
А вихри, сказочного плена,
Затянут, вновь и вновь.

Спасаться, не пытайся,
Ведь ты уже, на мушке,
А Купидон заждался,
И в пальцах, тетива.

От туда, нет спасенья,
Не вырваться, не скрыться,
И ты уже, посчитан,
Отпущена, стрела....

Эфиром, зараженным,
Ты будешь, опьяненный,
Успеешь только, охнуть,
В тебя, вошла она!


Рецензии