Отравленье

Я полюбила бы тебя,
Если б не твоя апрельская лож,
Если б яд не источали уста
И если б в мое сердце не вставил ты нож.

Ты думал сойдет тебе с рук это,
Но как же ошибаешься ты,
Уже не примут твое анимато
Мои музыкальные темпы.

Любил ли ты меня-
Сказать настолько сложно,
Ведь не прошло и дня,
Как ты нашел другую- влеченье было ложно.

Быть может – это западня,
Энергией чуток ты подпитаться захотел,
Но как тебя я не звала,
Звук- минимальных децибел .

Слова твои были надменны
И принижал достоинства мои.
Не избежать тебе небесной кары-
Разрушу все твои устои!

Пройдусь цунами по твоей судьбе,
Оставлю след неизгладимый,
Работой станешь ты Крамбе,
Такой же саркастичный, гиблый.

Что ж ты испьешь сполна
Весь яд, что источил
И нож вонжу в тебя,
Что раннее в меня вонзил,

И анимато станет тише,
Исчезнет вдруг в небытие,
Воскреснет плавное легато-
 Чего не допускал в моей темпе.

Ну, пей, чего же ты боишься ?!
Иль смерть от отравленья не сладка,
Молись! Пока есть силы.
Вдруг наказанье обойдет тебя…


Рецензии