Дождь

Дождь бьет,
Барабанит по крышам...
Он многое видел
И многое слышал...
Ему мы поем серенады,
Ему доверяем тайны...
Сидим на окошке,
Смотрим на лужи
И мыслями кружим...
Лавину мыслей, слов
Не удержать внутри...
И потому готов
Писать о счастье и любви...
Природе гимны петь
И серенады девам...
Стихи читать друзьям своим,
Поэтом называться рад бы,
Но главное не в этом...
А дождь все  льет
И капли бьют по крыше,
То музыка души...
3.06.17.Юлия Михоношина


Рецензии