Мой ангел А

Смотрю на тебя.
Ты словно богема.
Ты словно богиня.
Я просто покинул.

Плохие мысли и просто увидел.

И... Просто прозрел.
Ведь ты мой ангел А.
Мой ангел спаситель.
Который помогает увидеть.
Помогает прозреть и узнать.
Кокой бывает обитель.

Любовь и счастье.
От одного взгляда на твои крылья.
На твои глаза и волосы яркие.
Словно софиты.


Рецензии