Воин

Облаченный в хладную сталь,
За спиной пара мечей.
Вселяя ужас в разную шваль,
Слышны крики диких зверей.

Против чудищ, у меня крепкая броня,
Против ведьм, быстрый клинок.
Реакция молниеносна, на ходу врага раня,
Против меткой стрелы не укроется и мелкий сурок.

Мне все равно, против кого выходить,
Ведьма, или грозный маг.
Пора заразе прочь валить,
Берегитесь! Против вас стоит ведьмак!

Открытый бой, вот моя стезя,
Шрамов на теле не со считать.
Меч и лук, мои друзья,
пришло время, демонам умирать.

Никогда не искал легких путей,
Я всегда отражу удар.
Перед боем кричу: умри!
После резни, отправляюсь в бар.

Я всегда возьму на себя удар,
Какая бы тварь не напала.
У каждого свой, а это мой дар,
Ещё одна нечесть предо мною пала!

Тысячная тварь на моем счету,
Распотрошил, останки достались воронью.
Голову срубил мрази на лету,
Но подкралась гадина сзади, и прервала жизнь, мою.


Рецензии