Осенняя надежда

Листья шуршат под ногами
Я иду не спеша
Лужицы на асфальте местами
Праздника хочет душа

Я бреду по улочкам нашим
Ветерок подул мне в лицо
Любуюсь осенним пейзажем
Написать бы кому письмецо
 
Он вышел из офиса
Решил прогуляться от скуки
Всегда поступал он по совести
Но сегодня опустились руки
 
Так одиночество осточертело
На сердце- пустота
И чувствуешь что зрелость наступила
Но всё бывает в этой жизни не спроста
 
Увидел ты меня
И улыбнулась я в ответ
Ни слова ты не прораня
Подаришь неожиданно красивый мне букет
 
И так захочется дотронуться твоей щеки
Губами губ твоих коснуться
Мы побежим с тобою наперегонки
Ведь в счастье хочется так окунуться

Глоток любви, любви твоей дыханье
Ты поцелуй скорей лови
Не за горами наше бракосочетанье…
Ах, Боженька, скорей благослови!!!


Рецензии