не убирай свои веснушки

Не убирай свои веснушки,
Они ужасно хороши.
Они для милой хохотушки
Как откровение души.
Они, как солнечные искры,
Прилипли к прелести ланит.
И от Москвы-реки, до Истры
Их каждый третий оценит.
И пусть тебя зовут бесстыжей,
Но дети солнца любят жизнь.
Уж лучше быть, как белка рыжей
И симпатичной, словно рысь,
Чем белобрысою болонкой
Заласканной, но на цепи,
С моделью встретясь бестолковой,
Любовь и счастье не найти.
Не конфетти твои веснушки,
Но столько радости от них,
Что все безмозглые дурнушки
Себе хотят присвоить их.
Мелькнули с кисточками ушки,
Я веселюсья от души...
Не убирай свои веснушки,
Они ужасно хороши.

 экс на стих.Св.Булановой.


Рецензии