Ты мой листок

Ты мой  листок, осенний,
Дрожь, побежит по телу,
Ветер, подует с неба,
И ты уже, летишь....

Летишь, в мои объятья,
Крепких и нежных, пальцев,
Вымученных, в ненастье,
Сегодняшнего, дня.

Они, отогреть тебя смогут,
И, уберечь от печали,
А может быть даже, на счастье,
Встретил, я тебя....


Рецензии