Не надо базарить

Сказать я хочу лишь одно вам друзья
Не надо базарить о себе,про себя
И так Вы"крутые",прям сил моих нет
Базарите лишнего,кто даст ответ.
всё нормально сидите,молчите,
А как вас прижало, так в стену стучите
Так вот что родные идите Вы нахуй
Я знать вас незнаю,и знать не хочу
Но мне сука больно,я об этом молчу.


Рецензии