Давайте добрыми все будем

Дорогие друзья, и все люди,
Давайте добрыми все будем.
Не будем друг друга огорчать,
Не будем здесь "права качать".
Ошибки  друга замечать,
И на весь мир о том кричать...
Нести не будем негатив.
Умнее будем, жизнь прожив.
Никто друг другу не обязан,
И путь сюда ведь не заказан.
Мы сами выбрали друзей,
Ты оскорблять его не смей.
Ты лучше в душу загляни,
И, если сможешь, то пойми.
От нас зависит жизнь на свете,
Одно для нас и солнце светит.
Друг друга будем уважать,
Встречать в любви, и провожать,
И нашей встречи снова ждать.
С желанием видеть всех опять.
Живите счастливо на свете,
К друзьям дорога будет светлой.
Коль душу ты им отдаешь,
Пример свой всем ты подаешь.
Спасибо вам, друзья за это,
Ведь дружба есть на этом свете.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
         23.05.2016г


Рецензии