Дедушке. Архимандриту Науму

На Покров,по  осени
Небо плачет,бросили
Золото червонное
На траурный ковер
Клёны,липы,ясени,
Монастырь украсили.
Поминальный колокол,
Да,сирот собор.
Крест,молитва общая,
Только жизнь не кончена,
Нынче тело слабое
Не сжимает дух,
Совершилось таинство...
Нам любовь останется
И благословление
Ваших тёплых рук.

15.10.2017.


Рецензии