Афоризмы-558. IL

1. Высокомерие и низость выживают либо случайным везением, либо намеренной поддержкой.

2. Обаяние – это естественность чувств и непринуждённость поведения в сочетании с незаурядностью ума и красотой души.

3. Чтобы пережить боль душевную, её надо выплакать, а боль телесную – выстонать…


Рецензии