Как чудесно жить в молчаньи...

Как прекрасно жить в молчаньи.
Что за чудо - тишина...
Радость, верно, не в признаньи,
А в безмолвии она.

Лучше быть непопулярным,
Чем страдать от колких слов -
Лучше быть немного странным,
Погружаясь в тени снов...
(Назовут еще бездарным
И не знающим основ.)

Мой совет - пишите смело,
Но пишите для себя,
Если что-то Вас задело,
Уклоняйтесь не грубя.

Вы пишите без сомненья
И не слушая людей,
И от каждого творенья,
Станет дух еще сильней.

Ну, а главное при этом,
Чтоб царила тишь да гладь,
Только так Вам стать поэтом,
Только так стезю познать.


Рецензии