Почему на свете так бывает..

Почему на свете так бывает,
Мимо важного чего- то вдруг проходят люди,
В жизни главного не замечают,
И идут не по тому маршруту

Ссорятся, ругаются, бранятся,
Козни строят и в колёса " палки" ставят
Дружбы почему то сторонятся,
И в любой момент тебя подставят

И в любовь они уже не верят,
А детей в детдоме оставляют,
И становятся похожи лишь на "зверя",
И во лжи своей же утопают

Господи, куда же катится наш мир?
останови всё это зло, пока не поздно,
Я верю люди выберут ориентир,
И выбор будет их - осознан

Прости нас Господи, прошу за всех людей,
Лишь покаяние поможет,
Ведь только повзрослев-становимся мудрей
Прости за то,что часто мы тебя тревожим...


Рецензии