Молодой - красивый...

Молодой, красивый,мне голову дурил.
Он много счастья обещал,
И наконец  "теперь я твой",
Однажды мне сказал!
Он меня лелеял,кажется любил,
На каждое свиданье,
Букет мне приносил.
От радости и счастья,
Я птицею летала.
И так же "Я люблю!"
Я милому сказала.
Но время пролетало,и жизнь продолжалась,
И вроде счастливой оно не казалось.
Быт и семья....
Все меняется сразу.
Я слов о любви,не слышу не разу.
Цветы перестал мне милый дарить,
О жизни счастливой со мной говорить.
Все реже теперь вижу тебя,
Скучаю, тоскую день ото дня.
Для меня мой любимый,
Ты ангелом был.
Про нашу любовь,ты быстро забыл.
Я сделала вывод,
Верить сразу нельзя!
Жизнь сложная штука,
Так сказали друзья!


Рецензии