Неожиданное счастье

Как часто верим мы порой
Тому, кто сердце разбивает...
Ему доверишься, а он
За разом раз ножи втыкает.

Кричим от боли мы тогда,
Душа надрывно так рыдает...
Слеза течёт, омыв лицо,
И медленно на грудь стекает.

Ты думаешь, ну всё... конец...
Но в жизни часто так бывает,
Когда уже не веришь ты,
А счастье тихо подступает.

Оно подходит не спеша,
Не накричит, не напугает...
А улыбнётся мило так
И руку вмиг тебе протянет.

А этим счастьем станет тот,
Кто не обидит, не обманет.
Кто будет рядышком всегда,
Про слёзы позабыть заставит.

Желаю, девочки, я Вам,
Чтоб счастье рядом с Вами было!
Чтоб в жизни Вашей бы всегда
Лишь только солнышко светило!

Чтоб небо было голубым,
Здоровыми чтоб были дети!
Чтоб были счастливы всегда
Все люди на большой планете!

(Татьяна Добрая)


Рецензии