Хоть раз касалось небо ваших губ?

Хоть раз касалось небо ваших губ?
Прикосновенье-сладко
Любви- нечаянный испуг...
Вас озарит догадка!

Храни, как талисман любви
Ведь поцелуй-всего мгновение!
И чтоб хватило до весны
Воздушного прикосновения!


2003


Рецензии