Пропало все!

Пропало все!Кричали с ада!
Нет больше праздника души
Твоя душа-твое начало
Исчезла мерзко,без любви.

Но колыхнет твое сознанье
Удачи тихий голосок,
Который сбитое признанье
Из темноты на свет ведёт!


Рецензии