И встретятся родные души

Опять очередной удар судьбы,
Опять неловкое движенье,
Опять через себя переступи,
И вынеси всё это униженье

И стиснув губы вновь живи,
Забыв про неудачи, боли
И встав с кален, ты вновь иди,
Не обращай вниманье на мозоли

Там,впереди,не мало будет испытаний,
Ты все пройдёшь их, сильная же ты,
И никогда не будет больше расставаний,
В душе не будет больше пустоты

И ждёт тебя необычайный путь,
Своеобразная дорога,
И не успеешь глазом ты моргнуть,
Как упорхнёт твоя тревога

Найдёшь ты дивный сад,
Там у пруда, где рыбки,
Где яблоки красивые висят,
На лицах у людей улыбки

Вода прозрачная бежит,
Сквозь горы, как ручьями
И солнце красочно блестит,
Над дивными церквями
 
Войду я в храм,
Поставлю свечку,
У бога попрошу прощенья,
И дам сама себе словечко,
У душ любимых, вымолить спасенья

Господь всё знает, знает наперёд
Какая будет встреча,
И двери для тебя он распахнёт,
Что бы любимый был замечен
 
И встретятся родные души,
Которые так долго тосковали,
И клятве их в любви уж не нарушить,
Не даром ведь они её искали

Обрушится на них такое счастье,
Такая благодать,
Лишь Богом, данною им властью,
Чистейший ангел будет их венчать !!!

25.03.2017.


Рецензии