вдохновение

вплетая горчичные цветы
в волосы цвета жжёного сахара,
хороня свои ещё живые надежды
и сохраняя чувство чистого вдохновения!
вдохновения, что есть всего лишь мысль!
идея, воплощающая в себе все твои мечты.
идея, поедающая всё остальное
не столь важное.
вдохновение есть идея,
что не дремлет днём и ночью,
показывая тебе удивительные вещи,
что хранятся в дебрях твоего сознания.


Рецензии