Но я люблю, доверившись судьбе...

Я искренне надеюсь, что ты счастлив
И оставаясь с ней, не изменил себе.
Не нужно было этих слов напрасных,
О том, как я одна всегда нужна тебе.
 
Душевной боли горечь так ужасна
И разрывает день за днём извне.
Любовь моя скорей всего напрасна,
Но я люблю,доверившись судьбе.


Рецензии