Мы

Мы с тобой же не будем вместе, верно?
И дороги у нас совершенно разные.
И не стоит друг другу в глаза смотреть преданно,
Отвечая другим зачем-то отказом.

И не будет "НАС" в нашем дальнем будущем,
Пусть даже через сотни гребаных лет.
И уж точно не станешь мне мужем ты любящим,
В этой сказке не самый удачный сюжет.


Рецензии