Мы - Театралы!

Мы - театралы! Загляните в нашу душу.
Тут иногда взрывается наш мозг.
Смеяться по команде нам не чуждо,
И удирая, плакать, поджимая хвост.

Мы - театралы! Нам не расслабляться...
У нас же, что не день, то суета.
Но театралам нечего бояться,
Друг друга выручить готовы мы всегда.

Попробуйте понять иронию и слёзы
Актёра, что пред вами выступал.
Аплодисменты зала дарят нам эмоции,
Овации поддержат, если кто упал.

Мы - театралы, и на сцене мы, как дома.
Артисты за кулисами - сплочённая семья.
И чтобы не происходило в жизни нашей,
Так было, есть и будет навсегда!

Мы познаём актёрскую культуру,
В костюмах пёстрых мы готовы жить.
Мы призываем всех людей на свете
Театром и искусством дорожить!

И не скрывай эмоции за маской.
Дай волю чувствам, крылья пусть растут.
Приди в театр, посмотри спектакль,
И пусть в душе твоей тюльпаны расцветут!


Рецензии