Без решения

 

Превратно понятая жизнь:
Мы все пришли за счастьем!
Пока не поздно – откажись
За счастьем скопом гнаться!..

Ты в этот мир послал себя
Учиться милосердию,
Дарить  любовь с усердием,
Не для себя любя…

Един, в основе, род людской –
В нём каждый часть Творца!
Но мы враждуем меж собой –
Несчастьям нет конца…

И кто готов отдать своё,
Чтоб осчастливить род
Людской, что алчен, как зверьё?!
Никто!.. И  ты не идиот.

                10,16.10.2017


Рецензии