цикл из рец-й...

            ***
Ну, что же мужчина без женщины значит?!.
Что жизненный путь его - просто не начат!..
            ***
Серебрится иней в хризантемах -
Заморозить хочет бабье лето.
Грусть светла... в грядущих переменах
Пусть вопросов больше, чем ответов!
  (Эта рецензия от Милы Малининой)
            ***
Рец-я на «Внуку - год» (Антон Зани)

Ему, а вместе с ним и нам, мир предстоит ещё понять!..
Неважно, что ещё он мал, о многом предстоит узнать,
Став Человеком, на судьбу и виноватых не пенять!
            ***
Рец-я на «Без меня меня женили» (Антон Зани)

Это присказка, а сказка?..
Всё ещё брат, впереди.
В зиму - Петеньке салазки,
И в Евр - опу бередить!.
           *** 
       


Рецензии
Интересно , дорогой Тимош !
На всякий вопрос рано
или поздно отыщется ответ !
С теплом Души !

Валентина Бутрос   23.12.2019 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Первым вопросом - стоит самый важный вопрос!
*** С уважением и теплом.

Тимош   23.12.2019 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.