Будь беспристрастен ты к себе

    Переплелась  так  тесно  нить
    Судьбы  и  жизни  воедино,
    Не  хорошо  других  судить,
    Себе  судьей  ты  будь  незримо,

           Смотри,  что  делаешь,  друг,  ты,
           Какие  речи  произносишь,
           Иль  дни  полны  все  суеты,
           Иль  милости  у  Бога  просишь,

    Будь  беспристрастен  ты  к  себе,
    Тогда  грехи  пройдут  все  мимо,
    И  будет  так  легко  душе,
    Как  будто  новый  мир  открыла.


                3  февраля  2016  года 
   

   


Рецензии