Ушёл из жизни рано Крутой Боец - Марьянов!

Ушёл  из  жизни  рано
Крутой  Боец - Марьянов,
Смерть  забирает  лучших,
А  Дмитрий  Наш - такой!..
Его  Отчизна  любит,
Скорбят  простые  люди,
Чиновники, актёры!..
Свечей -  за  Упокой!

Накаченный, спортивный,
Красивый, чуть  наивный,
Где  Добрая  Улыбка
Сражает - наповал!..
Расцвёл  Талант  Твой, Дима,
Сказать - необходимо,
Быть  лучшим, среди  лучших,
ВСЕВЫШНИЙ  Приказал!

Марьянов  Там  нужнее,
Тут  спорить  кто  посмеет?
Мы, бренные, под  БОГОМ,
Придёт  и  наш  черёд!
Жизнь  не  промчалась  мимо!
Прощай, Великий  Дима!
Светла  Твоя  Дорога,
БОГ  Душу  сбережёт!

ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ  ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ  АКТЁРУ, ЧЕЛОВЕКУ - ДМИТРИЮ  МАРЬЯНОВУ!
С  ОГРОМНЫМ  УВАЖЕНИЕМ  К  МУЖЧИНЕ!!!
16.10. 2017 г. 19:35

***   ***   ***


Жора, я вместе с тобой печалюсь...Ушёл талантливый актёр Дима Марьянов, который для всех РАДУГОЙ был...Первый его фильм так и назывался "Выше Радуги". Подростком снимался. Как не сокрушаться, что скорая не приехала...Вся твоя горечь вылилась в трогательные стихи. СПАСИБО за память о талантливом актёре... Вечная ему память...С признательностью, Зина.

Зинаида Горшкова   16.10.2017 22:22 

***

Ушёл Актёр, Великий, Яркий,
И Память Вечная Ему!
Держу в руке свечи - огарки!..
Ушёл так рано почему???

Огромное Спасибо, Зиночка!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 22:52


Рецензии
Светлая память Дмитрию!В наших сердцах навсегда!Спасибо Вам Георгий за сохранение памяти !!!С добром Василий

Василий Краснов 2   26.01.2018 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.