Бессмертия код

Мы все умираем
Друзья,
За что нам такая
Судьба.

Ведь
Тело
Похоже
Бессмертно.

И
Смерть
От
Болезни.

Вот
Так значит
Лечат врачи,
Подать их Сюда.

Отмажутся снова
Они,
Докажут что
Смертные мы.

Бессмертными
Были бы все
Правители
Точно бы все.

И слуги их
Эти шестёрки
Любимые пудели
Тёлки.

А с ними
Любимый народ,
Служить вечно
Мог.

Но Мы умираем
И я
Задумался
Крепко
Друзья.

Зачем умираю
И я
Душа значит в Рай,
А Я.

Могила меня
Подождёт
С душою веду
Я Распрос.

Душа доложила
В ответ,
В раю сейчас
Бога ведь нет.

Сияет Бог наш
На Земле,
И ищут,конечно
В Душе.

Просмотр жизни
Всей на Земле,
Чтоб выявить
Бога в тебе.

Не нравится
Богу в раю,
Земной Я
Вам Рай создаю.

И Тот, кто меня
Осознает,
Бессмертия код
Получает.

19.22               19.22             22.91
восресенье                еьнесерксов
16 октября                ярбятко 61


Рецензии
В конце концов- умереть тоже надо! Долгой и счастливой Вам жизни!

Рабия Магомедова   18.10.2017 20:16     Заявить о нарушении