обнажаю страницы

В соты раз обнажаю страницы
 У тетрадных квадратных листов.
Думы, мысли бегут в вереницы
Полу связно, в пространстве оков.

Нет тебя и как будто не пишет
Эта ручка, да Черт подери,
Я же слышу, как сердце дышит,
Мое сердце в твоей груди.

Мои рифмы как будто сломались.
Будто строчки сожглись навсегда.
С той поры как с тобой не сливались.
В поцелуй в робкой дрожи уста.

Умираю в тебе как в пустыне,
Воскресаю в прочтенном письме.
Я на веке сейчас и отныне
Объявляю по всей Земле:

Если станет тебе вдруг грустно.
И на что-то не хватит сил,
Просто вспомни меня, мне нужно
Чтоб никто-то. А ты любил.


Рецензии