Астрал попросим

Пока не застелил грязищи кашу
Сугроб который бел и глазу мил
И не сошли  "на нет" стенания наши
По поводу увядших хлорофилл

Давайте вместе все астрал попросим
Чтоб задержалась красочная осень


Рецензии