Дней перевёрнутых страницы

Дней перевёрнутых страницы,
Лишь прочитать умом
Неспешно рассуждая о существе времён,
Свой опыт жизненный примерив
На множество причин,
Что привели к церковной двери
У Бога милости просить.

Прости Господь за дерзость плоти,
За бесконечный спор с Тобой,
За отрицание уроков
Дарованных судьбой
И за желание учиться
Тому,  что должно пренебречь
На поприще житейском,
Когда пойму кто Ты и кто я есть.


Рецензии