Поздно...

Стараться будешь ты вернуться к папе,-
Когда к тебе прозрение придёт,
Но не видать тебе того, что было раньше,-
Время упущено,- его и не вернёшь...

Потеряны давным-давно и чувства,-
Что связывать могли нас все года...
Возобновлять папу, теперь довольно сложно,
В тебе ко мне обида ожила...

Ты маленькой была,- всего не помнишь...
И было это так очень давно,-
Чьи руки тебя часто пеленали,
Стирали тебе нижнее бельё...

Тебе спросить,- и люди тебе скажут,-
Кто разлучить помог меня с тобой,
Надеюсь, что они нас не обманут,-
Причину скажут, ставшую виной...

Правду узнав,- тебя очень расстроит,
Напрасно со мной встречи не ищи...
Сейчас, в данный момент, тебе не стоит,
С тобой чо было в прошлом, ворошить...

Поторопилась ты, тогда, однажды, в детстве,-
Свой выбор сделав,- от меня уйти,
Теплилась в сердце у меня надежда,
Что скоро я смогу тебя найти...

Я даже сам сейчас себе не представляю,
Как можно чувства в раз возобновить?
Ты крепко прикипела к своей маме,
Её тогда всю жизнь благодари...

.................

     15.10.2017г.


Рецензии