Осень

Вот и осень настала
Как говорят « Унылая пора…»
И как всегда врасплох застала
Погода на сюрприз у нас щедра

А утром неохота на работу
Да будь же проклята она….
Уж выйти замуж что ли, по расчёту?
Раз уж такие времена….

И хочется напиться чаю
С лимончиком, горячего и с сахарком
Я воздуха морозного вдыхаю
Машинку свою вижу за окном

Ну вот и всё, уж часики пробили
Пора бежать, опять бежать….
По улицам проносятся автомобили
Так хочется всем Утра Доброго мне пожелать

А вечером придя в уютный милый дом
Улечься хочется и ничего не делать
Очередную серию от сериала ждём
Ой, я кажется уж кушать захотела….

Пойду и приготовлю из того что есть
По моему мы рыбу так давно не ели…
Опять весь вечер на кухне не присесть
А дети тут как тут на запах прилетели

Вот так вот и живём
То осень на дворе, то лютая зима
То лето снова ждём
А я люблю прекрасный месяц- Май!!!


Рецензии