я так часто слышал как бьётся стекло...

я так часто слышал как бьётся стекло
в соседнем пустущем доме.
быть может это от боли
всё прислышалось мне ?
как-то в поле
собирал полевые цветы
и всё думал,
может быть ты
обо мне всё тоскуешь в том доме
и кричишь, разбиваясь на части.
ох, как жаль, что не в моей власти
возвратить тебя снова обратно.
и обнять.
но жизнь безвозвратна.
несу цветы я к печальному месту,
давно стало оно мне известно.
сколько встретил одиноких закатов здесь,
уже давно перестал я считать.


Рецензии