Ночной костер

Гляжу на небо, и огни
Теперь не кажутся чужими.
Мерцают в такт костру они,
Гостями стали нам земными.

Сверкают звезды, этот блеск
Неповторим и безупречен.
И слышен бревен тихий треск,
И в нем покой увековечен.


Рецензии