Паше

Эх,Паша,Паша.
Еще не ваша.
Я.
Как не хватает мне
Тебя...
И наши ночные разговоры...
Я удаляю с души своей заборы...
О,Павел.
Жду нашей встречи..
Чтобы ты обнял меня за плечи..
И мы посмотрим друг на друга.
Не помешает встрече вьюга.
Ты говоришь,что я красива.
Нет,Паш,я обычная..
Не сильно умная и ленивая...
И красоты особой
В себе не вижу я..
Так почему я для тебя красивая?
Может уже тобою я любимая???


Рецензии