Не соврёшь - не проживёшь

 

     "ДРУГ"  В  ПОДЧИНЕНИИ -  ВОТ  СИЛА!
      ПО  МОРДЕ  И  ПОД  ДЫХ  НЕ  ДАСТ !
      ОН  ЖЕ ПЛЕБЕЙ , ПРОСЯЩАЯ  СКОТИНА,
      ОВСА  НЕ   ДАШЬ ,  ПОЛИЖЕТ  НАСТ .


      И  ПРЯНИКА  С  РУБЛЁМ  ЕМУ  НЕ  НАДО ,
      ОН МАЗОХИСТ , ОН ЛЮБИТ КАНДАЛЫ И КНУТ,
      ОН,  КАК   ОВЦА,   СОБЬЁТСЯ  В  СТАДО,
      ВОЛКАМ    ЛЕГКО   БАРАНА    ОБМАНУТЬ.


      С  "ДРУЗЬЯМИ" МОЖНО МНОГОЕ ЗАБЫТЬ...
      ЗАКОНЫ , СОВЕСТЬ , ЧЕСТЬ  И ПРАВО..
      ПОСЛОВИЦА  ПОЭТОМУ  ДАВНО  ЗВУЧИТ:
      " Я ЛГУ НЕ ДЛЯ СЕБЯ,"ДРУЗЬЯМ ВО БЛАГО"!


                С "УВАЖЕНИЕМ К МОИМ БЛАГОДЕТЕЛЯМ".....


Рецензии