каждый день, каждый час, каждый миг...

каждый день, каждый час, каждый миг
за мгновеньем мгновенье,
я чувствую горькое столкновение
с попытками выбраться из ужасных идей.
я лишь тень.
я лишь печальное напоминание,
что нас больше нет.
но приносит страданье мне не эта мысль.


каждый день, каждый час, каждый миг
за мгновеньем мгновенье
я слышу гул машин за нашим окном,
занавешанным глупыми ссорами.
я вспоминаю,
когда-то в городе мы потеряли чувства,
а искать больше не было смысла.


каждый день, каждый час, каждый миг,
словно пропасть меня поглотит
и ничего не оставит.
на последнем издыханье растает
последнее "я тебя помню,
но
мы были вместе?"
я отпускаю последнюю нить и падаю,
не пытаясь снова проснуться.


Рецензии