яблони цвет

как бы ни были однообразны будни,
как бы ни было нам тяжело,
однажды наступит утро
и на сердце станет легко.
наша жизнь- череда пробуждений,
от кошмарного, жуткого сна,
но с каждым новым и солнечным утром,
цветёт на душе весна.
с каждым днём цветёт лишь сильнее,
набирая яблони цвет,
чтобы счастья нам с вами хватило
на долгую тысячу лет.


Рецензии