В рабство втянут весь мир

Ненавижу рекламу, там нагло все врут,
Нам предлагают пряник, а за спиною кнут.
Все погрязли в кредитах, нас обложили данью,
Как будто под гипнозом и все без сознания.
Окунись в тихий омут ты наш с головой,
Приглашают с экранов, будешь вечно живой!
Дьявол дико беснует, приглашает на пир,
Люди душу продали, в рабство втянут весь мир.


Рецензии