минус

ты проснешься и сразу
прочитаешь переписку
засмеешься, заплачешь
я был таким дураком
когда встретил тебя
единственный минус
ты его уже назвала
но все же
не только меня ты любишь
если давно хотел
то можешь уйти
город заснул
я исчезаю вдали.


Рецензии