Извините!!! Я... тухлятину... не ем!!!

ИЗВИНИТЕ !!! Я...ТУХЛЯТИНУ...НЕ ЕМ !!!
----------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

СЛИШКОМ МНОГО...ПРОЛИТО СЛЁЗ...СЛИШКОМ МНОГО !!!
И ПРИЗНАНИЯ ТВОИ.../ЗВУЧАТ/..УБОГО...!!!
НЕ ПОПАЛАСЬ ??? ТЕБЕ В СЕТИ...РЫБКА-ЗЛАТА ???
Я БЫ ВАС.../ПОСЛАЛА/...!!!  НЕТУ...МАТА...!!!

ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ.../ГАДЁНЫШ/...КУЧЕРЯВЫЙ...!!!
ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ.../ЛЮБОВНИЧЕК/...СЛАЩАВЫЙ...!!
ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ...НИКТО !!! И...НИ С ЧЕМ...!!!
ИЗВИНИТЕ !!! Я...ТУХЛЯТИНУ...НЕ ЕМ !!!
-------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии