Фестиваль

Я под сводами храма стою
И Всевышнему кланяюсь низко
За судьбу и за жизнь всю мою,
За дорогу к сердцам, мне так близким.

Да за этот цветной фестиваль
И величие слова поэта,
За бесценный духовный Грааль,
Лишь Творцом в этом мире воспетым.

Это Он всех собрал в этот час,
Нараспашку открыл наши души,
Чтобы каждый, взойдя на Парнас,
Разобравшись в себе, его слушал.

Я под сводами храма! Я здесь!
И поэзией вновь наслаждаюсь.
Собран в ней мир прекраснейший весь,
В том, что ею живу, я не каюсь.

                15.10.2017 г.


Рецензии