Так порою случается...

Так порою случается,
Среди тысяч один
Человек нам встречается,
В путь готов ты за ним
Через тернии к счастью
И любовь воскресить…
Редко это, не часто,
Жизнь готов с ней прожить.
Но как только знакомство,
В апогее своём,
Вспыхнут звёзды и солнце,
Снова ясно, как днём.
Вдруг какой-то занозой,
Или палкой под дых,
Ты готовил ей розы,
Только там есть жених…
Или муж, иль любовник,
Да уже всё равно…
Ни к чему треугольник
- Счастью быть не дано.
Бродим, бродим по свету,
Зов натужный в груди.
Где ж любовь в мире этом,
Что нас ждёт впереди?

© Серов Виктор. 2014г.


Рецензии