Я завтра всё переменю!

Я завтра всё переменю!
Сгребу весь хлам в душе, в квартире.
Я всё плохое изменю.
Хочу с самим собой быть в мире!

Я по-другому жить начну!
Вот пункт, другой, я строю планы.
Я завтра всё переверну!
Искореню в себе изъяны!

Сегодня с лишним я прощусь,
Иначе ведь всё завтра станет!
Всё завтра, завтра, я клянусь!
Но завтра так и не настанет...

24.09.13


Рецензии