Ты мне нужна!

Писал стихи, пишу я вновь,
Что я люблю, что я живой.
Но ты молчишь, я буду вновь
Писать тебе, что я живой.

Что я люблю, что я хочу
Построить мост из хрусталя.
Что ты судьба, что я хочу
Сказать тебе "Ты мне нужна."

Видать пишу не те слова,
Что тронут сердце навсегда.
Слова не те, предлог не тот,
Чтоб сделать нужный поворот.

В судьбах двоих, кто одинок,
Было достаточно тревог.
Была и боль и "били" нас,
Должно быть счастье и для нас!

В глазах слеза и в горле ком
Когда я думаю "за что?"
В душе по-прежнему тепло
Ты мне нужна! И я живой!


Рецензии