Надежда умирает последней, убив всех

Холод, холод, холод, холод, холод, холод, вдруг тепло.
Изумило, восхитило, растопило, - потекло.
Жалкая улыбка, слёзы. Снова холод, мёртвый взгляд.
Нет, не здесь душевный голод утолится. Здесь мой ад.


Рецензии