До свидания, ухожу

Вечер осенний, +3,
Я достаю ножи,
Смотрю как из "важных" люди
Уходят на виражи.

Заварю себе чай с новостями
И отодвину печаль.
Выжгу на сердце слово
И поставлю печать.

Устрою перестановку
Внутри захламлённых спальн.
Вот тут надо больше извёстки,
А вот здесь закаленная сталь.

Запишу текст себя на салфетке
И к другим сочинениям вложу.
Прутья выломаны у клетки.
"До свидания, ухожу".


Рецензии