Я жду тебя, милый

Я жду тебя милый, я всё ещё жду
Аромат белых лилий в саду я найду
Ты спросишь: "Родная, ну где же ты где?"
А я отголоском отвечу –"Везде…"

Мы ищем друг друга, как будто в лесу,
И кто то напуган,  я веру тебе принесу,
Как в сказке  волшебной  нечаянный принц
Водою целебной наполнил кувшин

И ищет принцессу, где только может
Конца нет процессу , на сердце тревожно
И вдруг, среди чащи, средь белого дня,
По речке журчащей бежала она…

Тонкая талия и красивое  платье,
Букет белых лилий, объят благодатью
Глаза как сапфиры, а губы как ягоды
А ей бы в турниры, где мужчины со шпагами

Не мог отвести от неё он глаза,
И только молился он небесам
Чтоб эта красавица пощла на свидание
И не оставила бы его без внимания

Сняв белое платье, нырнув в водопад
Забыв про несчастья, исчезла в каскад,
И вышла нагая, ещё привлекательней,
Шла бОсой походкой очаровательной

И встретились взгляды, и дух захватило,
По телу разряды, и дрожь наступила,
И поняли оба, что друг друга искали
И полные счастья глаза их сверкали!!!


Рецензии