Я буду всегда для себя

Я буду всегда для тебя
В пикЕ, вдалеке, налегке.
И небу сказать нельзя,
И нету билета в руке.

Мы жили, как в том кино:
Теряясь, стираясь, любя.
И выяснили одно:
Я буду всегда для тебя.


Рецензии